جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
قالت سفارة المملكة العربية السعودية في المنامة إنها تتابع باهتمام الحالة الصحية للمواطنين السعوديين المصابين بفيروس كورونا الذين يتلقون العناية الصحية اللازمة في البحرين وذلك منذ اللحظات الأولى لتلقيها نبأ إصابتهم بهذا المرض.
وقد قامت السفارة بالتواصل مع الجهات المختصة في مملكة البحرين للاطمئنان على حالتهم الصحية وتلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وفق التنسيق القائم بين الجهات الصحية في البلدين الشقيقين.
وتتقدم السفارة بالشكر والتقدير للجهات المختصة البحرينية على ما يتلقاه المرضى السعوديون من اهتمام وعناية، مؤكدة على جميع المواطنين المتواجدين في مملكة البحرين بضرورة اتباع التعليمات الصادرة من قبل وزارة الصحة بمملكة البحرين الشقيقة للوقاية من الإصابة من الفيروس.
كما تدعو المواطنين للتواصل مع السفارة على الأرقام التالية 0097317537722 – 0097333500012 في حال التعرض لأي طارئ أو للاستفسارات.