واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
وجهت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأربعاء، سفارات الدولة في خمس دول بإيقاف منح سمات دخول للوافدين، وذلك بسبب فيروس كورونا المستجد.
وقال المتحدث باسم الخارجية العراقية أحمد الصحاف في بيان: “وزير الخارجية وجه سفارات العراق في الصين وإيران وتايلند وكوريا الجنوبية واليابان وإيطاليا وسنغافورة بإيقاف منح سمات دخول للوافدين”.
وأضاف أن “الوزير استثنى العراقيين الوافدين من هذه الدول، وكذلك الدبلوماسيين العاملين في البعثات الدبلوماسية، والوفود الرسمية، شريطة أن يخضعوا لإجراءات وزارة الصحة”، حسبما نقلت وكالة الأنباء العراقية.
وكانت السلطات العراقية قد أعلنت الاثنين عن أول إصابة بفيروس كورونا المستجد في النجف، وكشفت أن المصاب إيراني دخل إلى البلاد قبل قرار منع دخول المواطنين الإيرانيين.