مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
انضم نجم النصر السابق، أحمد الفريدي، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مليلة الإسباني رسميًّا، مساء اليوم الاثنين.
وأعلن نادي مليلة المنتمي إلى منافسات دوري الدرجة الثانية الإسباني عن تعاقده مع أحمد الفريدي صاحب الـ32 عامًا لمدة موسم ونصف في صفقة انتقال حر.

وكان نادي النصر قد وقع مخالصة مالية مع أحمد الفريدي في فبراير 2019، وظل طوال الفترة الماضية دون الانضمام إلى أي فريق، قبل أن يتعاقد اليوم مع مليلة الإسباني.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي مليلة الإسباني المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري برصيد 36 نقطة، من الفوز في 9 مباريات والتعادل في مثلهم، وخسارة 8 مواجهات، ويسعى لتحسين نتائجه خلال الفترة المقبلة.
وبدأ أحمد الفريدي مسيرته مع نادي الهلال منذ عام 2008، وانتقل إلى صفوف الاتحاد عام 2013، ولكنه لم يستمر طويلًا لينضم إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر حتى الموسم الماضي.

ابوفهد
من جرف الى دحديرة يافريدي ،،،
ارجع لمطعمك ابرك لك من الكورة وانت منت اهلها 🤷🏽♂️😆😆😆