التجارة تُعلن نتائج تقييم وكلاء السيارات وموزعي الأجهزة الكهربائية والمتاجر الإلكترونية
بدء تنفيذ الإستراتيجية الوطنية للتخصيص بـ 5 برامج رئيسة
ضبط 6 مخالفين لتهريبهم 31 كيلو حشيش في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
مكة المكرمة تسجل أعلى حرارة اليوم وعرعر الأبرد
ضبط مقيمين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح واستخدامهما أدوات محظورة
ضبط مخالف رعى 13 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
نظام تملّك غير السعوديين للعقار يعزّز تنافسية المملكة ويُسهم في تطوير بيئة الاستثمار
ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
المواطن – محمد سمعه
قلل الإعلامي الرياضي والناقد عبدالعزيز المريسل، من قوة مباريات الاتحاد والهلال رافضًا تسمية المباراة بالكلاسيكو.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “بالأرقام النصر والأهلي، كلاسيكو الكرة السعودية، ولقاءات الاتحاد والهلال أصبحت من طرف واحد وهو الهلال، هنا الأرقام من موسم 2009/2010، حيث تقابل النصر والأهلي 21 مرة، نجح النصر في الفوز ست مرات والأهلي في سبع مرات والتعادل كان حاضرًا في ثماني مباريات، أما الهلال والاتحاد فتقابلا في 21 مباراة، تمكن الهلال من الفوز في عشر مباريات وفاز الاتحاد في أربع لقاءات وتعادل الفريقان في سبع مباريات”.
ودشن المريسل وسمًا بعنوان “كلاسيكو المملكة الأهلي والنصر”.
يذكر أنه حدثت بعض التغيرات لناديي الاتحاد والهلال، وذلك قبل اللقاء المرتقب بينهما بعد غدٍ السبت في الجولة الـ19 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد والهلال، كشف برنامج “الدوري مع وليد” أن هناك 3 تغييرات فقط طرأت على نادي الهلال وهي “تحقيق لقب دوري أبطال آسيا، والحصول على المركز الرابع بمونديال الأندية، والتعاقد مع اللاعب مد الله العليان”.
أما التغييرات التي طرأت على العميد قبل مباراة الاتحاد والهلال فوصل عددها إلى 13 تغييرًا، وهي: “إقالة المدرب التشيلي سييرا، إنهاء عقد التشيلي لويس خيمينيز، إنهاء عقد المدرب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو، هروب المغربي مانويل داكوستا، إعارة الإيفواري سانوجو للدوري الصربي، التعاقد مع الأرجنتيني ليوناردو جيل، التعاقد مع التونسي أنيس البدري، التعاقد مع البرازيلي برونو أوفيني، التعاقد مع الإيفواري ويلفريد بوني، ضم الحارس غروهي لقائمة المحترفين، تحويل الصربي بريجوفيتش للاستثمار، التعاقد ثم إقالة الهولندي هينك تين كات، التعاقد مع البرازيلي فابيو كاريلي”.
وكان لقاء الدور الأول بين الاتحاد والهلال أُقيم يوم 21 سبتمبر الماضي في الدوري، وانتهى بفوز الهلال بنتيجة 3/ 1.