القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – مروة نبيل
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة النهضة والتقدم ضمن مباريات الجولة 25 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى لمدة 24 ساعة.
وأوضح حساب دوري الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مباراة النهضة والتقدم ستُقام عند الساعة 3:30 مساء يوم غد الخميس، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وجاء قرار لجنة المسابقات بتأجيل المباراة، بعد تعرض مقر سكن بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التقدم في الدمام لحريق ووجود أدوات الفريق من ملابس وكرات وأدوات اللاعبين داخل الفندق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 40 نقطة، فيما يقع التقدم في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة.