وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
توقع د. عبد الله المسند، أستاذ المناخ بجامعة القصيم عضو لجنة تسميات الحالات المناخية، تغير الأجواء نهاية الأسبوع الجاري.
وقال المسند، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”، إن التوقعات لا زالت تُشير إلى تغير في الأجواء نهاية الأسبوع، حيث متوقع أن تنخفض درجة الحرارة تدريجياً حتى تبلغ الكتلة الباردة ذروتها منتصف الأسبوع القادم.
وأضاف: الصفر المئوي والصقيع سيعود مرة أخرى إلى المنطقة الوسطى منتصف الأسبوع القادم، وتحت الصفر ببضع درجات للمناطق الشمالية.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماًء غائمة جزئياً مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض، الشرقية)، ورياح نشطة على أجزاء من وسط وشمال شرق المملكة.