المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
وجه نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد، رسالة إلى جماهير العميد، مساء اليوم الأحد، عبر حسابه الخاص على “سناب شات”.
وقال المولد: “جمهور الاتحاد الغالي.. سأبدأ التحضيرات للعودة مع النمور من جديد كم أنا مشتاق لارتداء ألوان العميد العتيد وزرع الفرح في قلوب عشاقه”.
وتابع: “للتوضيح: لم أتحدث لأي جهة إعلامية عن تكاليف الإعداد التي تكفل بها النادي مع الفترة النظامية أو أي أمر آخر.. عشاق الاتحاد نلتقي قريبًا بإذن الله”.
وانتشرت خلال الفترة الماضية تصريحات عديدة لنجم الاتحاد، ومنها خضوعه لبرنامج في عيادة طبية رياضية خاصة في الإمارات على حسابه الشخصي، وعدم تلقيه أي عروض خلال فترة إيقافه، بجانب تأهيله في فرنسا.
يُذكر أن اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد أوقفت نجم الاتحاد فهد المولد نهاية الموسم الماضي، لمدة عام واحد، على أن يعود إلى الملاعب مجددًا مايو المقبل، ويمكنه الاستعداد مع الفريق بداية من شهر مارس.
