أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تلقت إدارة نادي النصر خطابًا، قبل قليل، من الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفيد باعتذار الاتحاد البحريني للعبة عن استضافته مباراة العالمي ضد سباهان بسبب انتشار فيروس كورونا في إيران.
وكان من المقرر أن تستضيف البحرين مباراة النصر ضد سباهان الإيراني ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، يوم الاثنين الموافق السادس من شهر أبريل المقبل.
وأشار نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه سوف يرسل خطابًا رسميًا للاتحاد السعودي لكرة القدم يُطالب فيه بمخاطبة الاتحاد الآسيوي بتأجيل مباراته ضد سباهان الإيراني.
وأوضح العالمي في بيانه أن يُطالب بتأجيل مباراة النصر ضد سباهان الإيراني المقرر أن تُقام، يوم الثلاثاء الموافق الثالث من شهر مارس المقبل، في العاصمة الأوزبكية طشقند، وذلك حرصًا من إدارة النادي على سلامة بعثة الفريق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع السد القطري المتصدر بفارق الأهداف.