القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – الرياض
حذر الدكتور خالد النمر، استشاري أمراض القلب وقسطرة الشرايين، من خطورة الاستجابة لمن يدعي العلاج بالطب البديل من غير المتخصصين.
وقال في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “تحذير.. انتشرت قائمة لأشخاص مع أرقام جوالاتهم يمارسون الطب البديل بطرق مختلفة لعلاج البواسير والربو السكري والسرطان وآلام الظهر…..إلخ”.
وأضاف النمر: “النصيحة.. لا تذهب إلا لشخصٍ مرخصٍ من وزارة الصحة في بلدك لممارسة الطب البديل”.
وكانت وزارة الصحة قد حذرت في وقت سابق، من مدعي العلاج بالطب البديل الذين يروجون لأنفسهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، دون أن يكون لديهم رخصة للمزاولة.
وأكدت الوزارة أهمية أخذ المعلومات من المصادر العلمية الموثوقة، والتواصل مع مركز صحة 937 للإبلاغ عن مدعي الطب البديل.
وأشارت إلى أن المواطنين والمقيمين يمكنهم الحصول على معلومات الرخص للطب البديل والتكميلي من خلال المركز الوطني للطب البديل والتكميلي.