إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
المواطن – مروة نبيل
حفزت إدارة نادي الوحدة الجماهير لحضور مباراة الأهلي المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، لدعم ومؤازرة اللاعبين من المدرجات.
ويلعب الوحدة ضد الأهلي على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان نادي الوحدة قد طرح تذاكر مباراته ضد الأهلي بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الموحدة أفراد وعائلات، 200 ريال المنصة الفضية و400 ريال المنصة الذهبية، وتتوافر عبر منصة الوحدة الإلكترونية.
وطرح حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مسابقة للجماهير من أجل الحصول على تذكرة مجانية في مباراة الأهلي المقبلة، كما أعلن عن العديد من المفاجآت الأخرى.
ونشر مقطع فيديو للاستعدادات، وعلق قائلًا: “في كرنفال الوحدة أمام الأهلي 14 فبراير الحالي، فعاليات مختلفة: ألعاب هوائية للأطفال، مسابقة أجمل طفلة بشعار الوحدة، فرق شعبية والركن النسائي”.
وتابع في تعليقه على الفيديو: “تعال بدري لا يفوتك شيء.. تنويه : تبدأ الفعاليات المصاحبة لمباراة الوحدة والأهلي عند الساعة 4 عصرًا”.