جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
المواطن – متابعة
أظهر مقطع فيديو الفنان المصري باسم سمرة وهو يدفع الفنان محمد رمضان أثناء غناء أغنية “إنساي” في أحد الأفراح.
ورصد الفيديو رد فعل محمد رمضان من الدفعة، حيث تفاجأ بتصرف سمرة، خاصة أنه لم يعتذر منه على واقعة الدفع حتى وإن كانت غير مقصودة.
وقال الفنان باسم سمرة في تصريحات إلى صحيفة “الوطن” المصرية ردًّا على الفيديو المتداول: إن محمد رمضان أخويا وحبيبي، لكن كل ما في الأمر أننا حضرنا فرح، مليء بالناس، واندفعوا ليسلموا علينا، ورمضان كان يغني”.
وتابع باسم سمرة “مع الزحمة حدث تدافع ليس أكثر، لكن بالتأكيد لم أدفعه، وكل ما يتردد بهذا المعنى كلام فاضي”.
وولد باسم سمرة في محافظة الدقهلية يوم 16 أكتوبر 1964، وتخرج من كلية التربية قسم تعليم صناعي، وعمل مدرسًا للرسم الصناعي للمرحلة الثانوية بمدرسة الصف الثانوية بجنوب الجيزة فترة قصيرة قبل توجهه للتمثيل، حيث بدأ مشواره الفني بالمشاركة في الفيلم القصير “القاهرة منورة بأهلها” للمخرج يوسف شاهين، ومن بعدها فيلم “مرسيدس” وفيلم “صبيان وبنات” للمخرج يسري نصر الله.
وأمضى باسم سمرة قرابة الخمس سنوات لا يعمل إلى أن عاد ليلعب بطولة فيلم “المدينة” عام 2000 للمخرج يسري نصر الله، فحقق نجاحًا واسعًا حصد من خلاله جائزة أيام قرطاج السينمائية.
وقدم باسم سمرة العديد من المسلسلات التلفزيونية ومنها: “ملح الأرض” و”قلب حبيبة” و”صرخة أنثى” و”علي مبارك” و”بنت من الزمان ده” و”الوديعة والذئاب” و”هالة والستخبي” و”الحارة” و”فتاة ليل” و”الريان”، و”بنت اسمها ذات”، و”الوالدة باشا”، وفي عام 2014 قام ببطولة مسلسل صديق العمر للراحل ممدوح الليثي الذي جسد فيه شخصية المشير عبدالحكيم عامر.