كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أنهت السلطات الصينية يوم أمس، أعمال البناء في مستشفى الطوارئ الذي تم إنشاؤه في ثمانية أيام فقط، من أجل علاج مرضى فيروس كورونا المستجد.
وبحسب ما نشرته وسائل الإعلام الصينية، فإنه تم الانتهاء من بناء مستشفى هوشنشان والذي يضم 1000 سرير، وأنه سيتم افتتاحه اليوم الاثنين، ليكون قادراً على استقبال مرضى الفيروس المستجد.
ويعتبر مبنى المستشفى الذي شيد على مساحة 269000 قدم مربع ، واحدًا من مستشفيين جديدين تم تشييدهما في مدينة ووهان، في أعقاب إعلان منظمة الصحة العالمية حالة طوارئ عالمية بسبب فيروس كورونا.
وأوضحت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن جيش التحرير الشعبي سيتولى مسؤولية المستشفى، حيث أرسل 1400 من المسعفين العسكريين إلى المستشفى الجديد.
وقالت وكالة شينخوا الرسمية للأنباء إن العديد من الموظفين الذين سيعملون في المستشفى الجديد شاركوا في الحرب ضد فيروس السارس، والذي قتل 650 شخصاً في هونج كونج بين عامي 2002 و 2003.
ولفتت الصحيفة إلى أنه من المقرر أن يبدأ المستشفى الميداني الثاني “ثاندر ماونتين”، استقبال المرضى يوم الخميس المقبل، حيث يستوعب 1600 سرير.

