القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
عاود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، اليوم الخميس، بعد تغلبه على نظيره الرائد بثلاثية بالأمس.
وأجرى اللاعبون الذي شاركوا بشكل أساسي في مباراة الرائد مرانًا استرجاعيًا، فيما أدى بقية اللاعبين تدريبًا اعتياديًا تركز على الجوانب الفنية.
وفرض المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو مناورة على جزء من مساحة الملعب في ختام مران الهلال اليوم الذي شهد مشاركة محمد البريك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
ولعب الهلال ضد الرائد بالأمس ضمن منافسات الجولة الـ17، ونجح في الفوز بنتيجة 3/1، ليُعزز صدارته لجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره شهر خودرو الإيراني على ملعب نادي الوصل في دبي، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.