سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
مسام ينزع 1,293 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
تركي المالكي: الدفاعات الجوية تعاملت مع تهديد بصواريخ باليستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه المنطقة الجنوبية
تمكين المرأة في السعودية.. 44% في المناصب القيادية و32% في الأمن السيبراني
وصف الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، الجمعة، تمزيق رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، لخطابه بالأمر المشين بحق الولايات المتحدة جاء ذلك في تصريح للصحافيين من البيت الأبيض.
وكانت بيلوسي ردت على رفض ترمب لمصافحتها، على خلفية محاكمته في مجلس الشيوخ، قبيل إلقاء خطابه حول الاتحاد، وفور انتهاء ترامب من إلقاء الخطاب، قامت بيلوسي بتمزيق نسخة منه.
ووصفت بيلوسي تمزيقها نسخة من خطاب الرئيس الأمريكي، بأنه كان تصرفًا مهذبًا بالنظر إلى الخيارات الأخرى.
كما طالب ترامب، الكونجرس بشطب عزله الذي أقره مجلس النواب، وذلك بعد أن تمت تبرئته من مجلس الشيوخ، وقال ترامب: “هل عليهم شطب العزل في مجلس النواب؟ عليهم ذلك لأنه كان خدعة”.
كما أكد أن الكونجرس أزال بالكامل كل الاتهامات الموجهة له في قضية العزل.
يشار إلى أن مجلس الشيوخ الأمريكي برّأ مساء الأربعاء الرئيس ترامب من الاتهامات الموجهة له، في ختام محاكمة تاريخية سعى من خلالها الديمقراطيون لعزله، فيما تكاتف الجمهوريون لتبرئته.
وفي المجلس المؤلّف من 100 عضو، صوّت 52 عضوًا جمهوريًّا من أصل 53 على تبرئة الرئيس الأمريكي من تهمة استغلال السلطة، فيما صوّت 53 عضوًا جمهوريًّا على تبرئته من تهمة عرقلة عمل الكونجرس، وهما التهمتان اللتان وجّههما إليه مجلس النواب في 18 ديسمبر الماضي.
Water
ترامب شخصية وقحة للغاية ويتعامل مع الكثيرين بإستعلاء وفوقية لا نظير لها
على العرب والقادة العرب أ ينتبهوا لشعوبهم وأمتهم وان لا ينظروا الى هذا الوغد المدعو ترامب …