وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
صدرت الموافقة على تحسين الوضع الوظيفي لـ (103) من منسوبي ومنسوبات إمارة منطقة مكة المكرمة الحاصلين على شهادات البكالوريوس والماجستير للمراتب الوظيفية التي تتناسب مع مؤهلاتهم العلمية ووفقًا لقواعد واشتراطات المفاضلة المعتمدة، بالإضافة إلى اعتماد الترقيات لمن توفرت فيهم الشروط.
وبهذه المناسبة رفع وكيل الإمارة الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير المنطقة ولصاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة (يحفظهما الله) على دعمهما لمسار التطوير الإداري لمنسوبي الإمارة وحرص سموهما على تطوير مستوى الموظفين الوظيفي لتمكينهم من أداء المهام المناطة بهم على أكمل وجه، ومباركة سعادته لكل من شملتهم قرارات التحسين والترقية.
كما قدم الدكتور الفالح شكره لموظفي الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بالإمارة على جهودهم في إنهاء إجراءات تحسين أوضاع زملائهم من الموظفين والموظفات.