طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
أعلن وكيل وزارة الصحة المكسيكية لشؤون الوقاية، هيوغو لوبيز غاتيل، اليوم، أن المكسيك سجلت أول إصابة على أراضيها بفيروس كورونا المستجد في العاصمة مكسيكو.
وأكد لوبيز غاتيل في مؤتمر صحفي: أن الفرد المصاب بحالة مستقرة، ولا يعاني من أي التهاب رئوي، وعوارضه مشابهة لعوارض الزكام، وهو شاب صغير في السن.
وارتفع عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في بريطانيا إلى 19 حالة، بعد تأكيد وزارة الصحة اليوم ثلاث حالات جديدة.
وأوضحت الوزارة، في بيان، أن اثنين من المصابين في إنجلترا أُصيبا بالفيروس أثناء زيارة إلى إيران، فيما انتقلت العدوى للمواطن الثالث أثناء إقامته في شمال إيطاليا قبل عودته إلى مدينة سوانسي في مقاطعة ويلز.
وانتشر كورونا الجديد في العالم بمعدلات أسرع من انتشاره في الصين؛ حيث ضرب العديد من الدول في آسيا وأوروبا وإفريقيا.
وارتبطت معظم الحالات حول العالم بالسفر إلى الصين، فيما تسببت إيران في نقل العدوى إلى مواطني عدد من الدول، بينهم البحرين وعمان والكويت، كما ظهرت حالات في الإمارات والعراق لمسافرين قادمين من إيران.