بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
أعلنت الفلبين اليوم الأحد، عن تسجيل أول حالة وفاة بسبب فيروس كورونا المستجد، مشيرة أن الضحية رجل صيني، يبلغ من العمر 44 عاما، ويعيش في مدينة ووهان، وعاني قبل وفاته من التهاب رئوي حاد.
كما كشفت إدارة الصحة الفلبينية عن ثاني حالة إصابة مؤكدة بالفيروس داخل البلاد.
وفرض الرئيس الفلبيني رودريجو دوتيرتي، اليوم الأحد، حظرا مؤقتا على دخول سياح من الصين وهونج كونج وجزر ماكاو إلى بلاده.
وأعلنت لجنة الصحة الوطنية الصينية عن ارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد إلى 304 حالة، وذلك حتى نهاية يوم أمس السبت، لافتة إلى أن كل حالات الوفاة الجديدة والبالغ عددها 45 حالة وقعت في إقليم هوبي، بؤرة انتشار الفيروس.
وأظهرت الحصيلة الجديدة للجنة الصحة في مقاطعة هوبي ارتفاع وتيرة تفشي الفيروس، حيث سجلت 2590 إصابة جديدة به خلال 24 ساعة فقط، مما يعني ارتفاع العدد الإجمالي للمصابين به في الصين إلى أكثر من 14380 إصابة.