عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
قال موكسي مارلينسبايك، رائد الأعمال الأمريكي مبتكر Signal إن تطبيق المراسلة الجديد سيمرّ بالعديد من التغييرات بعد إجراء تطويرات لجعل التواصل المشفر سهلًا ويمكن لأي شخص استخدامه.
وتطبيق Signal هو واحد من أكثر تطبيقات التراسل الآمن، لكن تناقص عدد المستخدمين أمام البدائل الشائعة مثل ماسنجر أو واتساب فالأخير يستخدمه 2 مليار شخص، ومن جهة أخرى، يبحث الكثيرون عن خيارات بديلة أكثر آمنًا؛ نظرًا لأن واتساب تملكه شركة فيسبوك التي لها تاريخ سيئ في تسريب البيانات.
وكان استثمر برايان أكتون أحد مؤسسي واتساب، في عام 2018 مبلغ 50 مليون دولار في تطبيق Signal، وقال إنه سيحاول الوصول إلى قاعدة مستخدمين تبلغ مليار مستخدم.
ميزات Signal:
يركز المطورون الآن على جعل التطبيق سهل الاستخدام، وتشمل آخر ثلاثة تحديثات دعمًا لحواسيب آيباد، ودعم إرسال الصور ومقاطع الفيديو التي تختفي بعد المشاهدة، والملصقات، وردود الفعل على الرسائل عبر الرموز التعبيرية، كما تم الإعلان عن أن التطبيق سيحاول تقديم الدعم لتخزين تفاصيل جهات الاتصال المشفرة في السحابة.
كما تسمح ميزة المجموعة الجديدة في التطبيق للمشرف بإضافة أو إزالة أي عضو، ولن يحصل الخادم على أي معلومات حول أعضاء المجموعة.