غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
المواطن – محمد سمعه
وجّه الإعلامي الرياضي سليمان الجعيلان، تغريدة هجومية للاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بسبب تصرفات سابقة من بعض نجوم نادي النصر، خلال المباريات الماضية ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الجعيلان عبر حسابه في “تويتر”: “المسؤول عن جرأة وبجاحة لاعب النصر بيتروس بالإساءة لرئيس نادي الشباب خالد البلطان، بهذه الطريقة غير المسبوقة، هو التساهل والتهاون في تطبيق لائحة الانضباط والأخلاق بصرامة وشدة على بصق حمدالله واعتداء نور الدين أمرابط، هل يُعيد الاتحاد السعودي حساباته ويستعيد الهيبة لمسابقاته؟ أتمنى ذلك”.
وكان المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر وُجهت إليه تهمة البصق على اللاعب أسامة الخلف لاعب الحزم، وذلك خلال مباراة سابقة بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الجاري، ولم يُعاقب حمدالله بعد تصرفه.
وكشف أحد أعضاء نادي النصر السابقين، عن الوعد الذي تقدمت به الإدارة النصراوية برئاسة صفوان السويكت إلى خالد البلطان رئيس الشباب، وذلك بعد تصريحات بيتروس لاعب النصر المثيرة للجدل عنه.
وقال سعد آل مغني العضو الذهبي السابق لنادي النصر عبر حسابه في “تويتر”: “أعتقد أن الإدارة اتصلوا على البلطان واعتذروا عن تصريح بيتروس وأقسموا بالله أنهم ما كانوا يعلمون، ولا يعرفون أن بيتروس راح يقول هذا الكلام، ووعدوه أن يتم التحقيق مع بيتروس بعيدًا عن الإعلام، والبلطان طلب اعتذارًا صريحًا، قالوا لا الجماهير راح تقلب علينا”.
وكان بيتروس صرّح بعد مباراة النصر والشباب قائلًا: ”رسالتي إلى رئيس الشباب اسمه خالد؟ نعم أعتقد ذلك لقد رد النصر في الملعب وحقق الفوز، يجب عليك ألا تتكلم كثيرًا، فنحن أبطال دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الماضي”.
ووفقًا لأحمد الأمير الباحث في القانون واللوائح الرياضية، فإن لجنة الانضباط قد تصدر غرامة مالية ضد بيتروس تصل إلى 40 ألف ريال نتيجة تصريحاته عن البلطان.