توقعات طقس السعودية اليوم: أمطار رعدية على 6 مناطق
أسعار الذهب اليوم تواصل مكاسبها مع ارتفاع الطلب
متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وقعت أمانة منطقة عسير أمس، عقوداً استثمارية جديدة بعوائد تجاوزت الـ 25 مليون ريال، وذلك على هامش ملتقى الاستثمار البلدي “فرص”، الذي تنظمه حاليا وزارة الشؤون البلدية والقروية بمدينة الرياض.
واشتملت العقود على إنشاء مجمع تعليمي (مدارس أهلية)، وعقد ترسيه مشروع إعادة تدوير الملابس المستعملة بمدينة أبها، وإنشاء مجمع تجاري بمحافظة محايل عسير.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن مشاركة الأمانة في هذا الملتقى تهدف إلى عرض الفرص الاستثمارية التي ستسهم في التعريف بالقطاع الاستثماري الواعد في منطقة عسير.
وركز الحميدي في الجلسة الحوارية التي شارك فيها اليوم ضمن فعاليات الملتقى، على مجالات الاستثمار في منطقة عسير وتنوعه في المجال السياحي والصناعي، مشيرًا إلى أن عسير تعد الوجهة السياحية الأولى في المملكة في الصيف، وتتميز بالطبيعة الخلّابة؛ وتستقبل أكثر من مليون سائح سنويًا.
يذكر أن جناح أمانة منطقة عسير المشارك في ملتقى الاستثمار البلدي، استقبل خلال يومين أكثر من 2000 زائر.