منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
أوقفت أجهزة الأمن رجلًا قرب البيت الأبيض بواشنطن هدد بقتل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، طعنًا بالسكين، حسبما ذكرت “واشنطن بوست”، أمس الأحد، نقلًا عن شرطة واشنطن العاصمة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الحادث وقع في نهار يوم السبت، موضحة أن مواطنًا من ولاية فلوريدا، واسمه روجر هيدجبيث، أخبر الشرطة أنه ينوي قتل ترامب.
ونقل تقرير الشرطة عن الموقوف قوله: “أنا هنا من أجل قتل الرئيس دونالد ترامب، معي سكين لأفعل ذلك”، بحسب “روسيا اليوم”.
ووصف التقرير المعد من قبل حراسة البيت الأبيض هيدجبيث بأنه شخص يعاني من الشرود الذهني ويتلقى علاجًا نفسيًّا، وتم حبسه بسبب تهديداته بإلحاق الأذى البدني وحمل سلاح محظور.
وأوضحت السلطات أن الرجل كان بحوزته سكين له نصل يبلغ طوله 3.5 إنش (نحو 9 سنتيمترات)، إضافة إلى العثور على حافظة مسدس خالية.