نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
تراجع أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفع الجماهير لانتقاد بعض اللاعبين.
وعلى غير المتوقع، لم يظهر الثلاثي المحترف البرازيلي جوليانو والمغربي نور الدين أمرابط والنيجيري أحمد موسى بشكل جيد مع النصر خلال مباريات الدوري في عام 2020.
وشارك أمرابط في 6 مباريات مع النصر في 2020، ولم يتمكن من التسجيل واكتفى بصناعة هدف واحد، فيما خاض جوليانو نفس عدد المواجهات، إلا أنه فشل في هز الشباك أو صناعة الأهداف.
ولعب المهاجم النيجيري أحمد موسى 6 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عام 2020، واكتفى بصناعة هدف واحد.
وفرط النصر في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد سقوطه في فخ التعادل ضد ضمك والفتح في الجولتين الـ16 و17، ليصبح رصيده 35 نقطة، ويهدي الهلال المركز الأول بـ38 نقطة.