حرس الحدود بعسير يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 12 كجم حشيش مخدر
ترامب: أريد من إسرائيل أن تُحسن التقدير وتتصرف كما يجب
“موهبة” توقّع مذكرة تفاهم لتدريب الطلبة في أحدث التخصصات التقنية
الصين تطالب إيران بمعالجة مسألة الملاحة بمضيق هرمز على نحو مناسب
الشورى يطالب بتقييم منظومة الرقابة على مشاريع الطرق وتطوير آليات رقابية فاعلة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة خالد بن مطلق بن خرصان
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشّن جناح المملكة في معرض بكين الدولي للكتاب 2026
النائب العام اليمني يأمر بالحجز على أموال وحسابات المجلس الانتقالي الجنوبي
فيصل بن فرحان يصل إلى فيينا
الديوان الملكي: وفاة الأميرة سارة بنت أحمد آل عبدالرحمن آل سعود
أعلنت جامعة نجران عن تمديدها فترة التقديم على برامج الماجستير بالجامعة والتي من المفترض أن تغلق بتاريخ 1441/06/04، حيث تم تمديد استقبال طلبات الراغبين في الالتحاق إلى تاريخ 1441/06/07.
وأوضح عميد الدراسات العليا، أن تمديد التسجيل يأتي حرصاً من الجامعة على استيعاب أكبر عدد من المتقدمين على البرامج، موضحاً بأنه تم تخصيص القبول لبرامج الماجستير في تخصص الحديث وعلومه، و برنامج الفقه للبنين والبنات، وبرنامج التربية الخاصة “مسار صعوبات التعلم”، والمناهج وطرق التدريس، للبنين والبنات كذلك، فيما خصصت برامج الرياضيات، ورياض الأطفال، واللغة الإنجليزية التطبيقي للبنات فقط، وبرنامج فيزياء المواد المتقدمة للبنين.
وأكد الدكتور العسيري، أن العمادة حددت عدداً من الشروط على موقع العمادة (هنا الرابط)، كما أن على الطلاب والطالبات الراغبين في التسجيل الدخول على الرابط (هنا الرابط)، للتسجيل إلكترونياً ، مشيراً إلى ضرورة مراجعة المتقدمين للكليات ومتابعة مواقعها الإلكترونية بعد انتهاء فترة التسجيل الإلكتروني لمعرفة المرشحين للاختبارات والمقابلات الشخصية؛ لإنهاء إجراءات القبول المبدئي.