ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
المواطن – محمد سمعه
تنفس المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لنادي النصر، الصعداء، وذلك بعد تأكده من جاهزية المهاجم عبدالفتاح آدم للمشاركة أمام نادي الحزم، غدًا السبت، بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن فيتوريا يهدف إلى وضع عبدالفتاح آدم في قائمة الفريق المشاركة ضد الحزم، من أجل الدفع به كبديل في المباراة.
وكان عبدالفتاح آدم غاب عن نادي النصر في المباريات بسبب الإصابة، حيث خضع لبرنامج علاجي وتأهيلي في فرنسا قبل عودته للنصر.
من ناحية أخرى، قالت تقارير إعلامية: إن روي فيتوريا مُرشح لتدريب أحد الأندية الإماراتية، خاصة فريقي الوصل أو شباب الأهلي دبي اللذين يبحثان عن مدرب ينتهي عقده بنهاية موسم 2019-2020، وهو ما ينطبق على المدرب فيتوريا.
وكانت بعض الجماهير النصراوية طالبت بإقالة فيتوريا من تدريب العالمي، وذلك بعد التعادل مع ناديي ضمك والفتح في بداية الدور الثاني من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُوج فيتوريا مع النصر مؤخرًا بلقب الدوري وكأس السوبر السعودي.
وفاز النصر في الجولة الـ18 على جاره نادي الشباب برباعية مقابل هدفين يوم الجمعة الماضية، في لقاء أُقيم على ملعب الملز في الرياض.
وحقق النصر فوزه الأول في دوري أبطال آسيا 2020، على حساب العين الإماراتي بنتيجة 2/ 1 بالجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.