المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
سخر الناقد الرياضي عدنان جستنيه، من مباراة النصر والأهلي، التي أُقيمت أمس الخميس ضمن مباريات الجولة العشرين لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
https://twitter.com/saudi24_sport/status/1233365511691436033
وتحدث جستنيه لقناة 24 الرياضية قائلًا: “صجونا وقالوا الكلاسيكو الأول وما أدري إيه، وما شفنا شيء”.
وأضاف جستنيه: “الأهلي معذور؛ لأنه في كل الأحوال خاض المباراة بدون مدرب ومعظم لاعبيه مصابين”.
وأنهى النادي الأهلي، الشوط الأول أمام النصر بثنائية دون رد، حيث جاء الهدف الأول للسومة بالدقيقة الثانية والثلاثين من ضربة رأسية ارتطمت في ظهر بيتروس لاعب النصر، لتُعلن عن الهدف الأول للراقي.
ثم سجل السومة الهدف الثاني للأهلي بالدقيقة الثانية والأربعين من ركلة جزاء، بعد احتساب الحكم السلوفيني دامير سكومينا لها عقب عودته من تقنية الفيديو.
وفي الشوط الثاني، ازدادت الإثارة في المباراة؛ حيث أهدر السومة فرصة إحراز هدف ثالث محقق للأهلي بعد عرضية متقنة من اللاعب دجانيني تافاريس.
وتمكن النجم البرازيلي جوليانو لاعب نادي النصر من إحراز هدفين عالميين لأصفر العاصمة في شباك النادي الأهلي، وذلك خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة الفريقين.
وسجل جوليانو الهدف الأول للنصر بالدقيقة الثامنة والخمسين، بعد تمريرة مميزة من المغربي عبدالرزاق حمد الله، ثم جاء الهدف الثاني بضربة رأسية من جوليانو بالدقيقة السادسة والستين.