لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
لفت نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الإيطالي سيباستيان جيوفينكو الأنظار إليه خلال الفترة الماضية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشاد حساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” بتألق جيوفينكو مع الهلال منذ بداية شهر ديسمبر الماضي، ليكون اللاعب الأبرز في البطولة.
وأضافت “أوبتا” أن جيوفينكو ساهم في تسجيل 9 أهداف خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ شهر ديسمبر، حيث أحرز 3 أهداف وصنع 6 آخرين، أكثر من أي لاعب آخر خلال الفترة نفسها.
وتأمل جماهير الزعيم في تألق جيوفينكو خلال الهلال ضد الرائد اليوم التي ستُقام على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.