سماء الأحساء تزدان بالألعاب النارية احتفاءً باليوم الوطني
طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إلغاء رحلة من كل 10 رحلات اليوم في مطار بروكسل
مسيرات القوات البحرية تجوب شواطئ الجبيل بمناسبة اليوم الوطني
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
استعرض حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز أرقام حارس مرمى الهلال عبدالله المعيوف، في النسخة الماضية من المسابقة.
وأشار حساب البطولة الرسمي باللغة العربية إلى أن عبدالله المعيوف شارك في 1260 دقيقة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وحافظ على نظافة شباكه 6 مرات، وقام بـ34 تصديًا ناجحًا.
وتابع حساب دوري أبطال آسيا الرسمي أن المعيوف نجح في التتويج بلقب النسخة الماضية، مضيفًا: “بطولة لا تنسى لحامي عرين نادي الهلال عبدالله المعيوف”.
ونجح الهلال في الحصول على لقب دوري أبطال آسيا بعد فوزه على أوراوا ريد دايموندز الياباني بنتيجة 3/0 بمجموع المباراتين، وشارك في بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، واحتل المركز الرابع.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حامل لقب النسخة الماضية في المجموعة الثانية بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، والتي تضم كلًّا من شباب الأهلي دبي الإماراتي وباختاكور الأوزبكي وشهر خودرو الإيراني.