فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
استعرض حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز أرقام حارس مرمى الهلال عبدالله المعيوف، في النسخة الماضية من المسابقة.
وأشار حساب البطولة الرسمي باللغة العربية إلى أن عبدالله المعيوف شارك في 1260 دقيقة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وحافظ على نظافة شباكه 6 مرات، وقام بـ34 تصديًا ناجحًا.
وتابع حساب دوري أبطال آسيا الرسمي أن المعيوف نجح في التتويج بلقب النسخة الماضية، مضيفًا: “بطولة لا تنسى لحامي عرين نادي الهلال عبدالله المعيوف”.
ونجح الهلال في الحصول على لقب دوري أبطال آسيا بعد فوزه على أوراوا ريد دايموندز الياباني بنتيجة 3/0 بمجموع المباراتين، وشارك في بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، واحتل المركز الرابع.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حامل لقب النسخة الماضية في المجموعة الثانية بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، والتي تضم كلًّا من شباب الأهلي دبي الإماراتي وباختاكور الأوزبكي وشهر خودرو الإيراني.