اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تشغل عنزة تدعى لينكولن منصب العمدة الفخري لمدينة فار- هايوان بولاية فيرمونت الأمريكية، وذلك بعد أن تم انتخابها الربيع الماضي، وكان قد رشحها للمنصب معلمٌ بمدرسة محلية وذلك نيابة عن حفيده البالغ من العمر 4 أعوام.
وتشارك العنزة في الفعاليات الخيرية وتزور المعارض التجارية، وقد تولت إدارة مؤسسة المتنزهات ومدن ألعاب الأطفال.
وتجري انتخابات العمدة في فار- هايوان كل عام، وقد تم تحديد يوم 3 مارس المقبل لانتخابات العام الجاري، وهناك كلب بوليسي يدعى سامي يعتبر أهم منافس للعنزة لينكولن في الانتخابات.
أما عدد الحيوانات التي رشحها الأطفال للمشاركة في الانتخابات فبلغ العام الجاري 16 حيوانًا، ويجب على كل طفل مشارك في الانتخابات أن يدفع مبلغاً قدره 1 دولار فقط، وسيتم إنفاق الأموال التي تُجمع من الأطفال لأمور خيرية، بحسب موقع روسيا اليوم العربية.