ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
المواطن – الرياض
قال نائب وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان، إن رئيس الوزراء اللبناني سابقاً رفيق الحريري، قاد مسيرة إعادة الإعمار وتحقيق الاستقرار في وطنه، وابتعث الآلاف من أبناء شعبه من مختلف الطوائف، مشيرا إلى أنه كان قائداً وطنياً مصلحاً.
وأضاف الأمير خالد بن سلمان عبر حسابه في “تويتر” اليوم (الأحد) أن رفيق الحريري استشهد قبل 15 عاماً، إذ اغتالته مليشيات الغدر الإيرانية التي ضاقت ذرعاً به وبمشروع النهضة الوطني الذي كان يدافع عنه، فهي لا تعرف إلا ثقافة الدمار.
وتابع: رحل رفيق الحريري إلى جوار ربه، وستبقى رؤيته ومشروعه الوطني الذي يصبو لتحقيق الاستقرار والازدهار والتعايش في مواجهة مشاريع المليشيات الطائفية التي لا تؤمن بالوطن ولا كرامة المواطن.
الجدير بالذكر أن رفيق الحريري اغتيل في 14 فبراير 2005 إثر انفجار نحو 1800 كيلوغرام من مادة “تي إن تي” لدى مرور موكبه بجانب فندق سانت جورج في العاصمة اللبنانية بيروت.