كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – محمد سمعه
تلقى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خبرًا سارًّا وآخر حزينًا، وذلك قبل مواجهة نادي الفيحاء غدًا الخميس بالجولة الـ18 لبطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر حساب الهلال الرسمي عبر “تويتر” أن الأشعة والفحوص الطبية أثبتت سلامة اللاعب ياسر الشهراني من الإصابة، بينما لم يشارك عبدالله عطيف نجم الهلال في المران اليوم الأربعاء إثر تعرضه لوعكة صحية.
وستغادر بعثة الهلال إلى المجمعة مساء اليوم الأربعاء استعدادًا لملاقاة الفيحاء.
وفي وقت سابق، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته الميدانية استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الهلال.
وبدأ المدير الفني البرتغالي خورخي سيماو الحصة التدريبية اليوم بتمارين اللياقة الوقائية ومجموعة من التمارين الترفيهية برفقة سانتوس دانيل مدرب اللياقة، كما أجرى حراس المرمى تمارينهم تحت إشراف نونو فيليب.
وطبق البرتغالي سيماو عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية بأسلوب المناورة على منتصف الملعب، قبل أن يختتم المران بالتسديدات المباشرة على المرمى من الكرات الثابتة والعرضية.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن مدرب الهلال سوف يستبعد ياسر الشهراني من مباراة الفيحاء خوفًا عليه من تفاقم إصابته.