البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
تلقى المدرب البرتغالي روي فيتوريا ونجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، خبرًا سارًّا، وذلك قبل مواجهة نادي السد القطري يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الأولى بمرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” أن المدافع عبدالله مادو عاد لتدريبات النصر استعدادًا لمواجهة السد، حيث شارك في التدريبات الجماعية ليُصبح جاهزًا بنسبة كبيرة لمواجهة نادي السد في الآسيوية.
وكان عبدالله مادو عانى من الإصابة في الفترة الأخيرة؛ مما تسبب في غيابه عن بعض المباريات لنادي النصر.
ودشن جمهور النصر وسم “أمام السد لا يبقى أحد” دعمًا لنجوم العالمي، حيث أرسل النصراويون في رسالتهم أنهم سيكونون مصدر الدعم والتشجيع للعالمي ضد السد، حيث ستُقام المباراة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكان نجوم النصر تعرضوا لانتقادات قوية بالفترة الأخيرة، وذلك بعد التعادل مع ناديي ضمك والفتح بالجولتين الـ16 والـ17 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب صفوان السويكت، رئيس النصر، عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم السبت: “أيها العالميون الاستثنائيون الأوفياء، عشق النصر وحبه شعور مشترك بيننا، الكيان يحتاج وقفتنا الآن أكثر من أي وقت مضى، ضعوا ثقتكم بالله وسترون ما يسرّكم في قادم الأيام إن شاء الله”.
وفي وقت سابق، كشف الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر الأسبق، عن تصرف يقوم به بعض النصراويين يضر العالمي في الفترة الأخيرة.
وغرّد فيصل بن تركي عبر حسابه في “تويتر” أمس الجمعة قائلًا: “أتمنى لمن يقدر يوصل آراءه للإدارة النصراوية أو نصائحه عبر الحديث معهم أما في النادي أو عبر الهاتف فوسائل التواصل الاجتماعي وأنت تقدر توصل صوتك للإدارة أو قريب منها فهو ليس من مصلحة العالمي، نتمنى التوفيق للعالمي الكبير ولإدارته الموقرة”.