القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – الرياض
أعلنت القوات المشتركة في الساحل الغربي اليمني، عن إحباط محاولة إيصال مواد مهربة تدخل في صناعة المتفجرات إلى الميليشيا الحوثية.
وبحسب البيان الذي أصدره الإعلام العسكري للقوات المشتركة، فإن خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر تمكنوا من ضبط زورق في مياه البحر الأحمر، يحمل مواد تدخل في صناعة المتفجرات، وهي في طريقها إلى الحوثيين، بينما لم يكشف عن الوجهة التي قدمت منها تلك المواد.
ونشر المتحدث باسم المقاومة الوطنية العاملة ضمن القوات المشتركة، العميد صادق دويد، تغريدة على حسابه بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قال بها: “خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر يضبط مواد مهربة تدخل في صناعة المتفجرات كانت في طريقها إلى الميليشيا الحوثية”.
يذكر أن خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر التابع للقوات المشتركة، سق وضبط العديد من المواد المهربة التي تدخل في صناعة المتفجرات أثناء محاولة الميليشيات الحوثية تهريبها عبر ميناء الحديدة.
وجاء ذلك غداة كشف وزارة الدفاع الأمريكية، عن تفاصيل شحنتي الأسلحة الإيرانية التي استولى عليهما فريقان تابعان للبحرية الأمريكية في بحر العرب، وذلك خلال الفترة الماضية، أثناء توجيههما إلى الحوثيين في اليمن.
وقال المتحدث باسم القيادة الوسطى الأمريكية، كابتن ويليام أوربان، إنه من المرجح أن يكون فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني وراء تهريب تلك الأسلحة إلى الحوثيين، وأنه لا يضع أي اعتبار لقرارات مجلس الأمن الدولي.