نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن- ترجمة: منة الله أشرف
أعلنت جامعة ميسوري ساوثيرن ستيت (MSSU) الأمريكية عن حصول عشرات الطلاب على الجائزة الأكاديمية، قائمة العميد Dean’s List لعام 2019، وتتضمن القائمة أسماء خمسة مبتعثين سعوديين.
وبحسب موقع جوبلين جلوب المختص بأخبار ولاية ميسوري، يشمل أسماء الطلاب السعوديين الحائزين على جائزة قائمة العميد 3 شباب وفتاتين، ويرُشح لهذه الجائزة الأكاديمية الطلاب الذين حصلوا على معدل تراكمي أكبر من 3.75 من مقياس 4.0.
وتأهل الطلاب لشرف الحصول على جائزة قائمة العميد من خلال كسب المعدل التراكمي المطلوب أثناء التسجيل في 12 ساعة معتمدة أو أكثر.
الطلاب السعوديون الفائزون:
1- علي المشيخ
2- زهراء الصفار
3- عوض عبدالرحمن الشهري
4- أسعد طيب
5- سارة علي اليوسف
يُذكر أن قائمة العميد هي جائزة أو تمييز أكاديمي، تُستخدم للتعرف على مستوى أعلى منحة دراسية يظهرها الطلاب في كلية أو جامعة، يستخدم هذا النظام غالبًا في أمريكا الشمالية، وكذلك المؤسسات في أوروبا وآسيا وأستراليا لكن بأسماء مختلفة.