ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
قال رئيس طيران ناس بندر المهنا: إن طيران ناس بالتعاون مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعي سيوفر 9 آلاف وظيفة مباشرة وغير مباشرة خلال 5 سنوات المقبلة، كجزء من مسؤوليته الوطنية ولتحقيق خططه الإستراتيجية.
وأضاف المهنا خلال لقاء الإعلاميين السنوي، أن غياب دور هيئة المنافسة في قطاع الطيران أحد أهم أسباب ارتفاع التذاكر واستمرار الاحتكار وخروج شركات وطنية وأجنبية من السوق السعودي، متابعًا أن غياب دور هيئة المنافسة في قطاع الطيران أحد أهم أسباب ارتفاع التذاكر واستمرار الاحتكار وخروج شركات وطنية وأجنبية من السوق السعودي.
وتابع رئيس طيران ناس: نفخر أن نكون الناقل الأول في المنطقة الذي قام بتوطين وظيفة طيار مساعد بنسبة 100 %، إضافة المضيفين والمضيفات السعوديات، وسنفتح باب القبول قريبًا للسعوديات في مجال صيانة الطائرات.
