المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
قال سائق الفورملا 1 F1، رومان غروجان، إنه متحمس جدًا لحضور السباق الأشهر من نوعه في المملكة.
ويتميز هذا الموسم بوجود 22 سباقًا، وهو رقم قياسي يحدث لأول مرة في تاريخ هذه الرياضة، وذلك مع غياب جائزة ألمانيا الكبرى وجائزة إيطاليا، بحسب ما كشف موقع الفورمولا 1.
ويستهدف رجل الأعمال تشيس كاري، وشركة ليبرتي ميديا، أن يصل عدد السباقات إلى 24 سباقًا في عام 2023، وحينها ستكون المملكة جاهزة لاستقبال واحد منها.
وإذا سارت الأمور بسلاسة، فسيتم إجراء سباق الجائزة الكبرى في القدية، وسيصمم المسار أليكس فورتز، ومن المنتظر أن يكون الأصعب من نوعه.
وأخبر اللاعب السويسري رومان غروجان موقع Motorsport.com عن آماله في المشروع، متابعًا: المسار الذي يصممه أليكس رائع، إنه يعرف ما يعجبنا وما لا يعجبنا، ونحن محظوظون بوجوده، حيث جاء يطرح علينا أسئلة تتعلق بتصميم المسار.
وأضاف: بشكل عام، المشروع ضخم، فائق الجمال، والمكان غير عادي، آمل حقًا أن يكون هناك سباق في القدية.
واستطرد: عندما يتعين بناء مسار جديد، في رياضة الجولف كمثال، غالبًا ما يتم استشارة لاعبي الجولف لقياس رأيهم، ولسوء الحظ، لا تتبع الفورمولا 1 مثل هذا النظام، ولكن أليكس بدأ هذه الخطوة، لذلك نتوقع أن مسار القدية سيكون فريدًا.