إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
زرعت أمانة منطقة الرياض 599.631 زهرة وشجرة، ضمن نطاق بلدية المعذر خلال عام 2019، في إطار تنفيذها لبرنامج تحسين المشهد الحضري، شاملة 1987 طريقًا منها 54 رئيسيًّا، وذلك بهدف زيادة المساحة الخضراء في المدينة، تماشيًا مع مستهدفات برنامج التحول الوطني 2020 المنبثق عن رؤية المملكة 2030.
ووفّرت الأمانة في نطاق بلدية المعذر 16 حديقة عامة، و11 ملعبًا للأطفال، إلى جانب متنزه وساحة بلدية، بهدف الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للسكان، وإيجاد متنفس ترفيهي بالقرب من أحيائهم السكنية.
وتواصل أمانة الرياض أعمالها اليوميّة لتحسين المشهد الحضري وإزالة مظاهر التلوث البصري التي حددتها وزارة الشؤون البلدية والقروية، سعيًا لتعزيز إمكانات المدينة التنافسية على المستوى الدولي، وانطلاقًا من الأهداف الرئيسية لرؤية المملكة 2030 المتمثلة في (وطن طموح، مجتمع حيوي، اقتصاد مزدهر).