محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
قُتل سبعة أشخاص في تركيا جراء زلزال بلغت قوته 5.7 درجة ضرب الحدود التركية الإيرانية اليوم، حيث ضرب مدينة خوي الإيرانية وقرى محافظة فان التركية.
وصرح وزير الداخلية التركي، سليمان سويلو، في مؤتمر صحفي في أنقرة، بأن ثلاثة أطفال وأربعة بالغين قُتلوا في منطقة باسكولي التركية، مضيفًا أن خمسة جرحى نقلوا إلى المستشفى، بينما بقي آخرون محاصرين تحت أنقاض المباني الساقطة، وتم إرسال فرق الطوارئ إلى المنطقة الجبلية لإنقاذهم.
وقالت وسائل الإعلام الإيرانية الرسمية إن الزلزال أصاب 43 قرية في منطقة قطور الجبلية، وأفاد بعضها أن بعض السكان أصيبوا.
وكان قد قال مركز رصد الزلازل الأوروبي المتوسطي إن زلزالًا قوته 5.7 درجة ضرب المنطقة الحدودية بين تركيا وإيران في وقت مبكر من صباح اليوم الأحد، مضيفًا أنه كان على عمق خمسة كيلومترات.
ويُذكر أن المنطقة لديها تاريخ من الزلازل القوية، وفي الشهر الماضي قتل زلزال مركزه مدينة ايلازيج بشرق تركيا أكثر من 40 شخصًا.