ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
تبدأ وزارة الصحة، اليوم الأحد، في تلقي طلبات شغل 1000 وظيفة طبيب أسنان للسعوديين فقط، عبر رابط نظام جدارة الخدمة المدنية.
ويجب قبل التسجيل في وظائف وزارة الصحة التسجيلُ على موقع جدارة حيث ربطت وزارة الخدمة المدنية قبل حوالي 3 أسابيع الدخول على خدمات ببيانات الدخول الموحد عبر منصة أبشر.
شروط التسجيل في جدارة:
آلية استخدام خدمة جدارة:
يذكر أن وزارة الصحة ووزارة العمل قد أعلنتا في وقت سابق عن البدء في توطين وظائف أطباء الأسنان ويأتي إعلان وزارة الصحة عن توفر ألف وظيفة لأطباء الأسنان في إطار هذا التوجه حيث سيتم توطين قطاع طب الأسنان على 3 مراحل.
واشترطت وزارة الصحة في المتقدمين على وظائف طب الأسنان أن يكونوا من أبناء المملكة مشيرًا إلى أن العمل على تلك الوظائف سوف يكون في كافة مناطق المملكة.
يذكر أن تقديم وظائف وزارة الصحة من المقرر أن يستمر لمدة أسبوعين اعتبارًا من اليوم الأحد.
والمعروف أن دخول الخدمات الإلكترونية في وزارة الخدمة المدنية عبر معلومات النفاذ الوطني الموحد لا يتضمن أي تغيير في خدمات الوزارة بل في طريقة الوصول إليها.