جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أعرب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن سعادته بعد تعيينه وزيرًا للرياضة رسميًا.
وصدر، اليوم الثلاثاء، أمر ملكي بتحويل الهيئة العامة للرياضة إلى وزارة الرياضة، وتعيين الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزيرًا لها.
وقال عبدالعزيز الفيصل: “بمناسبة الأمر الملكي الكريم بتحويل الهيئة إلى وزارة الرياضة يسرني أن أرفع خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي العهد على هذه الثقة الغالية والدعم غير المحدود الذي يحظى به القطاع الرياضي.. سائلًا المولى أن يوفقنا لخدمة وطننا الغالي وقيادتنا الرشيدة”.
وتحظى الرياضة بدعم كبير خلال الفترة الماضية، واستضافت السعودية ت العديد من الأحداث العالمية، ومنها؛ سباق رالي داكار العالمي، السوبر الإسباني والسوبر الإيطالي ونزال القرن في الملاكمة وغيرها من البطولات والفعاليات الكبرى.