السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
المواطن – الرياض
قال عم المخطوف “نايف” ابن خاطفة الدمام، المخطوف من مستشفى القطيف في عام 1414هـ: إن خطفه سبّب فاجعة لشقيقه رحمه الله، وسبّب له مرض القلب حتى مات، وأمه أصيبت بأزمة نفسية وأصبحت نفسيتها غير طبيعية من يومها إلى يومنا هذا.
عم المخطوف "نايف" لـ #برنامج_ياهلا
خطف نايف سبب فاجعة لشقيقي رحمه الله، وسبب له مرض القلب حتى مات، وأمه أصيبت بأزمة نفسية وصارت نفسيتها غير طبيعية من يومها إلى يومنا هذا..#مخطوفين_الدمام pic.twitter.com/RbC1QOo8kr— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) February 18, 2020
وأضاف في تصريحات إلى قناة يا هلا على قناة روتانا خليجية: أن عودة موسى ومحمد أعادت لنا الأمل في عودة ابننا نايف، وتم أخذ العينات من والدة نايف والأسرة اليوم لإجراء تحليل DNA لمطابقته بالاثنين الذين عثروا عليهما.
وأثبتت تحاليل الحمض النووي للشاب “نايف” ابن خاطفة الدمام، المخطوف من مستشفى القطيف في عام 1414هـ، أنه ابن المرحوم محمد القرادي.
وأبلغت الشرطة والدته المقيمة في نجران، ومن المقرر أن تصل إلى المنطقة الشرقية غدًا الأربعاء لاستكمال إجراءات الاستلام.
وقبضت شرطة المنطقة الشرقية على خمسينية اختطفت طفلين حديثي الولادة قبل 20 عامًا تقريبًا.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية بأن المتابعة الأمنية لبلاغات فقد الأطفال حديثي الولادة أسفرت عن ضبط مواطنة بالعقد الخامس من العمر بعد الاشتباه بالمعلومات التي تقدمت بها لاستخراج هويات وطنية لمواطنين اثنين ادعت أنهما لقيطان عثرت عليهما منذ قرابة العشرين عامًا وقامت بالاعتناء بهما وتربيتهما دون الإبلاغ عنهما.
وأوضح المتحدث الرسمي أنه اتضح من إجراءات البحث والتحري وفحص الخصائص الحيوية علاقتها ببلاغين عن اختطاف طفلين حديثي الولادة من داخل أحد المستشفيات بمدينة الدمام؛ الأول بتاريخ 24/ 04/ 1417هـ والثاني بتاريخ 08/ 04/ 1420هـ، حيث تم إيقافها لاستكمال إجراءات الاستدلال واتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك.