توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
رفع نجم فريق أولمبيك ليون الفرنسي، حسام عوار راية التحدي ضد يوفنتوس الإيطالي في بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون الفرنسي في الفوز على يوفنتوس الإيطالي ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا بهدف دون رد، سجله لوكاس توسرت، واُختير حسام عوار كأفضل لاعب في المباراة.
وقال عوار خلال تصريحاته لشبكة “راديو مونت كارلو”/ “أداؤنا يستحق الإشادة، كنا نعلم أننا لسنا مرشحين للفوز، ولكن قدمنا مباراة كبيرة، وتتبقى لنا مواجهة أخرى، لذا علينا ألا نبالغ في الفرحة”.
وتابع: “علينا مواصلة الأداء بنفس القوة، إنها مجرد مباراة الذهاب، لم نحسم شيئاً بعد، وسنذهب إلى تورينو بطموحات كبيرة، ولكن علينا أولاً التركيز في مباراتنا المقبلة ببطولة الدوري، لأننا بحاجة لتجميع النقاط”.
واختتم عوار صاحب الأصول الجزائرية تصريحاته بشأن مباراة يوفنتوس المقبلة قائلًا: “لن نكون فريسة سهلة في معقل يوفنتوس، بل سنؤدي بكل ثقة”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون ضيفًا على يوفنتوس في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، يوم 17 مارس المقبل.