فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار الغبار والعوالق الترابية على عدد من محافظات منطقة الرياض.
وأطلق الإنذار المبكر تنبيها من أتربة مثارة مشيرًا إلى أن التأثيرات المصاحبة للحالة تتمثل في نشاط الرياح السطحية وتدني في مدى الرؤية.
وقال الإنذار المبكر إن هذه الحالة سوف تستمر حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الخميس وتشمل الأفلاج، الخرج، السليل ووادي الدواسر خاصة على الطرق السريعة والمناطق المفتوحة.
من جهة أخرى توقعت الهيئة العامة للأرصاد أن يكون الطقس مستقراً غداً على معظم مناطق المملكة، في حين تكون السماء غائمة جزئياً على شمال المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وأشارت الأرصاد إلى أن حركة الرياح ستكون يوم الجمعة شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وغربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة على الجزء الجنوبي.