40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
زار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد فهد المولد زملاءه اللاعبين اليوم، لتحفيزهم قبل مباراة العميد ضد التعاون.
وقال المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد أحمد صادق دياب: “قام قبل قليل لاعب الاتحاد فهد المولد بزيارة دعم وتشجيع لزملائه لاعبي الفريق الأول، قبل مغادرتهم إلى بريدة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وتمنى لهم التوفيق في مباراتهم القادمة.. وحظى الفهد بالترحيب الكبير من قبل اللاعبين ومنسوبي النادي”.
ويلعب الاتحاد ضد التعاون، يوم غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد أوقفت نجم الاتحاد فهد المولد نهاية الموسم الماضي، لمدة عام واحد، على أن يعود إلى الملاعب مجددًا شهر مايو المقبل.