سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
فرضت السلطات في الكويت إجراءات أمنية مشددة في محيط مركز الحجر الصحي، ويُقدر أعداد الموجودين فيه قرابة 170 شخصًا قدموا من إيران.
وكانت الجهات المعنية في الكويت قد أعلنت عن تخصيص فندق لمرضى كورونا، فيما طالب أعضاء مجلس الأمة بوقف المدارس.
فيديو | إجراءات أمنية مشددة في محيط مركز #الحجر_الصحي في #الكويت وتقدر أعداد الموجودين 170 شخصا قدموا من #إيران#الإخبارية pic.twitter.com/E7pXXMifYb
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 24, 2020
يذكر أن وكالة الأنباء الكويتية نقلت عن وزارة الصحة إعلانها عن إصابة 3 أشخاص بفيروس كورونا في الكويت من العائدين من مشهد الإيرانية.
وأوضحت الوزارة أن الحالة الأولى لكويتي، والثانية لمواطن سعودي، والحالة الثالثة لشخص من غير محددي الجنسية.
وكانت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية أعلنت قبل يومين وقف جميع الرحلات المغادرة والقادمة من إيران بناء على تعليمات وزارة الصحة الكويتية، وذلك بعد ظهور حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد في مدينة قم الإيرانية، وفق ما نقلته وكالة الأنباء “كونا”.
وقالت في بيان صحافي، في وقت سابق، إنه سيتم منع القادمين من أي جنسية ممن لديهم إقامة أو سمة دخول سابقة إلى الكويت ممن كانوا موجودين في جمهورية إيران الإسلامية خلال الأسبوعين الماضيين.
كما أشارت إلى أنه سيخضع أي مواطن كويتي قادم من إيران للحجر الصحي، مضيفة أنه سيتم إيقاف إصدار سمة دخول للقادمين إلى البلاد من إيران نظرًا إلى الوضع الحالي.
هذا وناشد الطيران المدني المواطنين عدم السفر إلى إيران خلال الفترة الحالية إلى حين اتضاح الصورة النهائية بشأن فيروس كورونا المستجد.