قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تم تصوير مئات الأشخاص يصطفون في طوابير لشراء أقنعة الوجه الطبية في مدينة دايجو في كوريا الجنوبية، وسط تفشي فيروس كورونا.
واخترقت مجموعة طويلة من الناس أبواب السوبر ماركت، في محاولة لحماية أنفسهم من انتشار المرض وسط مخاوف من إصابتهم بالوباء العالمي، حيث يوجد في كوريا الجنوبية الآن أكبر عدد من الحالات المصابة المؤكدة خارج الصين، وبلغت 830 حالة، كما توفي ثمانية أشخاص بسبب المرض في الدولة الآسيوية.
وتم التقاط المشهد المذهل خارج السوبر ماركت من قبل صحيفة كوريا الجنوبية مايل شينمون.

وكان أكثر من 140 من الحالات الجديدة في كوريا الجنوبية كانت في دايجو المدينة التي يسكنها 2.5 مليون شخص.
وفي حين أعرب المسؤولون عن أملهم في احتواء انتشار المرض في المنطقة المحيطة بـ دايجو، لاحظ بعض الخبراء علامات انتشار الفيروس في جميع أنحاء البلاد، وأشاروا إلى عدد من الحالات في العاصمة سيول وفي أماكن أخرى لم يكن من الممكن تعقبها على الفور.
وفي جميع أنحاء العالم، تجاوز عدد الإصابات 80 ألف شخص ووفاة 2600 شخص، حيث حذر الخبراء من أن الكرة الأرضية على وشك أن تُصاب جميعها الوباء.
وأكدت الكويت والبحرين والعراق أولى حالاتها يوم الاثنين، مرتبطة جميعها بزوار من إيران.