متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
وُصفت طائرة بيج درون أثناء القيام برحلتها الأولى في كرواتيا بأنها مثل سيارة الفورمولا 1 في السماء، حيث بإمكانها الدوران وصنع حلقات في الهواء بسرعة 87 ميلًا في الساعة، والممتع في الأمر أنها تتسع لوجود شخص على متنها.
تتضمن النسخة الجديدة من الدرون- الطائرات دون طيار- 12 محركًا، وحلقت للمرة الأولى فوق مدينة فيرسار، كرواتيا، ووصفتها الشركة بأنها معلم تاريخي بارز.
ومن المقرر أن تكون الطائرة الجديدة قاعدة لتجربة سباق مستقبلي جديد يُسمى Drone Champions League أو دوري أبطال الطائرات دون طيار، وكما يوجد سباق سيارات على الأرض، سيتواجد سباق الطائرات في السماء.
عمل الفريق المطور على طائرة Big Drone لعدة أشهر، لكن في أوائل فبراير تمكنوا من اصطحابها إلى فيرسار لإجراء الاختبارات في الهواء الطلق، وستواصل شركة Drone Champions AG تحسين Big Drone قبل بطولة مستقبلية لم يتم تأكيدها بعد.