#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
رفض بعض الركاب القادمين من إيران إلى الكويت، تطبيق تعليمات وزارة الصحة بوضعهم في حجر صحي في أحد الفنادق بشكل مؤقت كإجراء احترازي.
والمعروف أن الحجر الصحي هو إجراء متعارف عليه في جميع دول العالم، لمتابعة حالتهم الصحية ولضمان عدم انتشار فيروس كورونا في حال وجوده حيث يستغرق ظهور الأعراض قرابة أسبوعين لكن بعض المسافرين رفض بحسب مقطع فيديو متداول.
يذكر أن وكالة الأنباء الكويتية نقلت عن وزارة الصحة الكويتية، اليوم، إعلانها عن إصابة 3 أشخاص بفيروس كورونا في الكويت من العائدين من مشهد الإيرانية.
وأوضحت صحة الكويت، أن الحالة الأولى لكويتي، والثانية لمواطن سعودي، والحالة الثالثة لشخص من غير محددي الجنسية.
من جانبها أعلنت وزارة الصحة في المملكة، اليوم الاثنين، أنه إشارة إلى ما أعلنته وزارة الصحة الكويتية عن إصابة مواطن سعودي في الكويت قادم من إيران بفيروس كورونا الجديد، نوضح أن التنسيق قائم مع وزارة الصحة الكويتية مؤكدة أن المواطن سيبقى في الكويت لحين شفائه بإذن الله، وفقًا للتوصيات العلمية والمعايير المعتمدة من منظمة الصحة العالمية.