12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
المواطن – الشرقية
كشف زوج المتهمة بخطف الأطفال في مدينة الدمام بالمنطقة الشرقية عن أسرار جديدة بشأن القضية.
فيديو | #الإخبارية تلتقي بزوج المتهمة بخطف الأطفال وتكشف أسراراً جديدة #الإخبارية #موسى_الخنيزي #خاطفة_الدمام pic.twitter.com/FbwtjjePlx
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 18, 2020
وقال الزوج في تصريحات إلى “الإخبارية”: إن ابنه نايف الذي استخرج له شهادة ميلاد ليس ابنه، وذلك بعد إجراء تحليل الـDNA، متابعًا أنها طالبته من فترة طويلة بتسجيل الأطفال باسمه في الأحوال المدنية ولكنه رفض ذلك، وأنه رفض تسجيلهما؛ لأنهما ليسا من دمه.
وقبضت شرطة المنطقة الشرقية على خمسينية اختطفت طفلين حديثي الولادة قبل 20 عامًا تقريبًا.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية بأن المتابعة الأمنية لبلاغات فقد الأطفال حديثي الولادة أسفرت عن ضبط مواطنة بالعقد الخامس من العمر بعد الاشتباه بالمعلومات التي تقدمت بها لاستخراج هويات وطنية لمواطنين اثنين ادعت أنهما لقيطان عثرت عليهما منذ قرابة العشرين عامًا وقامت بالاعتناء بهما وتربيتهما دون الإبلاغ عنهما.
وأوضح المتحدث الرسمي أنه اتضح من إجراءات البحث والتحري وفحص الخصائص الحيوية علاقتها ببلاغين عن اختطاف طفلين حديثي الولادة من داخل أحد المستشفيات بمدينة الدمام؛ الأول بتاريخ 24/ 04/ 1417هـ والثاني بتاريخ 08/ 04/ 1420هـ، حيث تم إيقافها لاستكمال إجراءات الاستدلال واتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك.
أبو عمار
و ليه ساكت كل هذي المدة ؟؟