أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
نشرت قناة العربية مقطع فيديو مؤثر لأم عراقية، فقدت ابنها الوحيد في الاحتجاجات الأخيرة التي تشهدها البلاد، ظهرت في الفيديو وهي تبكي وتتحدث مع جثة ابنها بقلب مكسور.
مشهد مؤلم لأم عراقية فقدت ابنها في الاحتجاجات تتحدث بقلب مكسور أمام جثمانه pic.twitter.com/0Zihl5v8YQ
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) February 9, 2020
ظهرت الأم العراقية في مقطع الفيديو أثناء الاستعداد لتشييع جثمان ابنها الوحيد الذي يُدعى “مهند”، حيث احتضنت جثته وأخذت تردد: “كندرتك تسوى رؤوسهم، أنت فخر يا بطل، أنت رفعت رأس أهل النجف يا يمه”.
وأضافت: “إحنا فخورين بيك يا بطل، أنا رافعة رأسي فخرًا بك يا مهند، يا ولدي الوحيد، روحت وأنت رافع رأسك، الرصاصة في صدرك ما هي في ظهرك يا يمه، ما استشهدت مهزوم”.
وكانت مفوضية حقوق الإنسان الحكومية في العراق، كشفت يوم الجمعة الماضي، عن عدد القتلى الذين سقطوا خلال الاحتجاجات المستمرة في البلاد منذ شهر أكتوبر الماضي، والمناهضة للسلطة والنخبة الحاكمة في البلاد، موضحة أن عددهم وصل إلى 543 شخصًا على الأقل.