بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
نشر الناقد الرياضي والإعلامي سلطان الحارثي فيديو استفز به جماهير النصر، وذلك بعد تصريح المدرب روي فيتوريا مدرب النصر عن “الكاتشب” بعد مباراة النصر وضمك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
طعم "الكاتشب" رائع لذيذ المذاق
أهدني "الكاتشب" أحبك في الحال🤓 pic.twitter.com/otlg8Hpf9zقد يهمّك أيضاً— سلطان الحارثي (@s_alharthi11) February 3, 2020
ونشر سلطان الحارثي فيديو عبر حسابه في ” تويتر” بعنوان: “طعم الكاتشب، رائع ولذيذ المذاق”.
وأضاف الحارثي: “أهدني الكاتشب أحبك في الحال”.
وكان فيتوريا قال بعد مباراة النصر وضمك: “تعرفون “الكاتشب” النصر كان هكذا في المباراة، ضغط وحاول إحراز الأهداف ولكن ينقصه شيء فقط، هو الاستفادة من الفرص وإحراز الأهداف”.
وانتقد الناقد الرياضي محمد العنزي المعروف بميوله للنصر تصريح فيتوريا قائلًا: “تصريح غير موفق من فيتوريا، هو مدرب كبير ويعطي إفادة للكرة السعودية وليس لنادي النصر فقط، لكن لفظ “الكاتشب” لم يكن موفقًا منه”.
أما الناقد سلطان اللحياني فقال: “تصريح غريب لكن أعتقد أنه يقصد أن النصر يفتقد للمسة الأخيرة بإحراز الأهداف بعد مجهود مميز، مثل الطعام الذي ينقصه الكاتشب”.
ونال سعود الصرامي، المتحدث باسم نادي النصر جزء من السخرية بسبب تصريح ” الكاتشب” وذلك بعد أن وضع صورة لنادي التعاون بالخطأ مع نجوم نادي النصر فئة الشباب عبر ” تويتر”، حيث علّق أحدهم بأن الخطأ الذي ارتكبه سعود الصرامي نتيجة ”الكاتشب”.